O Vitória fez uma grande preparação para estreia no Campeonato Brasileiro da série B em busca de uma vaga na elite do ano que vem, mas não foi bem, perdeu para a equipe do Botafogo de Ribeirão Preto na manhã deste sábado, 27, por 3 a 1, depois de sair na frente do placar com gol marcado por Caique Silvio aos 2 minutos do segundo tempo.

Mas os donos da casa não queriam decepcionar logo na primeira partida e foram em busca de um resultado melhor e obteve quando chegou ao empate com Rafael Costa aos 13 minutos, e ele mesmo cobrando um pênalti virou o placar aos 35 e a ducha de água fria apesar do forte calor veio com apenas um minuto depois com gol contra do zagueiro Ed Carlos.

O Leão tem uma semana pela frente para se preparar e tentar o primeiro triunfo, vai receber no Barradão a equipe do Vila Nova de Goiás.

Fonte: Calila Notícias

Siga-nos no Instagram e acompanhe as notícias no Google News – Participe do nosso grupo no WhatsApp