Neste domingo, 7, dezenas de competidores de toda Bahia participaram da 4º etapa do Campeonato Baiano de Enduro Fim realizado em Ipirá em áreas da Mata da Caboronga.

Com muita emoção e adrenalina, os pilotos participantes da competição fizeram várias manobras para superar os desafios impostos pelo percurso demarcado na Caboronga e varias pessoas acompanharam tudo de perto para sentir a vibração dos competidores.

Ipirá já virou referência no esporte off-road de moto. Ano passado no Campeonato de Enduro Fim, Ipirá foi eleito como o município com a melhor trilha do ano e esse ano promete ganhar novamente.

O evento contou com total apoio da Prefeitura Municipal de Ipirá e do comércio local.

Nessa etapa da competição disputada em Ipirá, três ipiraenses conquistaram a vitória na categoria E4, sendo eles: Silvio Leite em 1° lugar, na categoria E5 – João Pedro (Peu de Goi) ficou com o primeiro lugar e na categoria e5 – Samuel Gusmão ficou em 3º lugar.