Na tarde deste domingo (10), no Estádio Municipal José Luiz dos Santos, aconteceu à partida da decisão do Campeonato Ipiraense 2018. Em jogo equilibrado na primeira etapa, o Real Madrid abriu o placar e começou a pressionar o Internacional que não conseguiu se recuperar emocionalmente para a etapa final da partida e viu o Real Madrid dominar o jogo fazendo mais três gols. Real Madrid, Campeão do Ipiraense 2018, venceu o Internacional pelo placar de 4 a 0.

A partida da decisão contou com 1504 torcedores que vibravam a cada jogada de perigo. No segundo tempo, após o Real fazer mais dois gols a sua torcida começou a gritar: “O campeão voltou” o que ‘deu’ ao time em campo mais energia para garantir o resultado.