O ipiraense Marcos Vinicius foi destaque no jogo deste sábado contra o São Paulo em jogo valido pela serie A do  campeonato brasileiro. Chegado recente no time do Botafogo, Marcos Vinicius vem aproveitado bem com as poucas oportunidades desde que chegou no clube carioca. Vestido a honrosa camisa 10 do time, o ipiraense foi escalado de última hora no time pelo técnico  Jair Ventura.

O primeiro gol de Marcos Vinicius aconteceu aos 19 minutos do primeiro tempo, quando ele recebeu uma bola cruzada na área e chutou rasteiro no canto  sem dar chances para o goleiro são paulino. O Segundo gol aconteceu aos 25 minutos, também do primeiro tempo quando o camisa 10 acertou um belíssimo chute de fora da área contando com um quique da bola no gramado enganando o goleiro e consequentemente a bola foi parar fundo da rede do São Paulo.  Apesar dos dois gols do ipiraense, o Botafogo perdeu o jogo pelo placar de 4 a 3 e atualmente ocupa a 7ª posição do campeonato com 24 pontos em 16 jogos. O próximo jogo do Botafogo será no Engenhão contra o time do Palmeiras no dia 02/08 às 21:45 pelo horário de Brasilia.