Na tarde deste domingo (08), pelo fechamento da última rodada do Campeonato Brasileiro de 2019, o Botafogo empatou com o Ceará por 1 a 1, em jogo eletrizante realizado no Estádio Nilton Santos – RJ.

O gol do Botafogo foi marcado aos 38 minutos do primeiro tempo, pelo ipiraense Marcos Vinícios, que após cruzamento de Luís Henrique na área, colocou o pé e desviou a bola para o fundo do gol.

Foi o primeiro gol de Marcos Vinícius na temporada. Mas depois de balançar as redes, o meia sentiu a coxa esquerda e foi substituído ainda no primeiro tempo.

O Ceará empatou o jogo no segundo tempo. O gol foi marcado de pênalti por Thiago Galhardo, que chutou forte no centro da meta de Cavalieri.

Veja os gols

Com empate, o time cearense foi a 39 pontos e ficou em 16° lugar na tabela, garantindo assim sua permanência na Série A do ano que vem. Já o Botafogo ficou na 15° posição, com 43 pontos. Os rebaixados foram Cruzeiro, CSA, Chapecoense e Avaí.